Долгожданная встреча

Час "иск" пришёл,
Ты в Ауди. Я - в Бэхе.
Ты робко прошептал, ура, нашёл!
Я залилась без остановки в смехе.

Ты - лыс, и я, увы, ношу парик.
Но не старик, способен много сделать.
Я - женщина, весь пыл мой воспарил.
Уверенно на шею тебе села.


Рецензии