Ты, самый красивый на свете цветок

Ты - самый красивый на свете цветок .
Ты - самый нежнейший в лугах ветерок .
Ты - самый добрейший , как речка в лесу ,
Водой ключевой , поящий в жару .

Ты - звонкий и громкий , как гром среди дня .
Ты - твёрдый , как кремень для искры огня .
Ты - сильный и смелый , как солнечный луч .
Дарящий любовь …  Ты , как Бог - всемогущ .

Тебе повинуюсь , как речка в горах ...
С тобою сливаюсь в ночных небесах ...
С тобою вращаюсь , как стрелки в часах ...
В тебе растворяюсь , как будь то в песках ...
                *     *      *      


               


Рецензии