Я накрашу губы алою помадой...

Я накрашу губы алою помадой,
Словно это придаёт уверенность внутри,
И пойду вперёд, ломая баррикады
Те, что мне мешали раньше жить.

Стану чуть уверенней и крепче,
Буду думать только об одном,
Как прекрасно жить на белом свете,
И мечтать, о чём-нибудь земном.

Я смогу уверенной походкой
Обойти хоть 33 страны.
И найти тот самый уголок далёкий,
Где мои сбываются мечты.

Что бы чувствовать себя ещё прекрасней,
Мне достаточно сейчас лишь одного-
Красить губы алою помадой
И не слушать больше никого!


Рецензии