Было сыро и бело

Было сыро и бело,
И дождило, и мело.
Лишь слегка под синью ночи,
Открывались мои очи.

Что б взглянуть по сторонам
И не сбиться - это к нам.
В этом поле бесконечном,
В веке бойком, скоротечном.

Ведь не знаешь наперёд,
Где судьбинушка побьёт.
Указал бы кто мне жестом,
Я б объехал это место.

Погоняю не спеша,
Но а так болит душа.
Двигаться во тьме дремучей.
Когда сверху давит тучей.

Было сыро и бело
И дождило и мело.
Лишь слегка под синью ночи,
Открывались мои очи.


Рецензии