Ты

Ты - воздух , ты - небо ,  ты- солнечный свет ,
Ты - травка , ты - речка  , ты - утра рассвет ,
Ты - радуга  в небе после дождя ,
Ты - крылья , ты - ветер , ласкавший меня .

Ты - запах цветов , дурмана пьяней .
Ты - ласковый зверь , всех на свете сильней .
Высокий и крепкий , как дуб на горе ,
Мне счастье дарящий один на земле .

Ты - птица , парящая у облаков .
Свободная лошадь , не знавши оков .
Ты - молния , гром и огонь от костра :
Любовь зажигаешь во мне ты всегда

И страсть утоляешь  , как с гор водопад …
Ты - самый желанный из всех мне наград .
Могу без конца про тебя повторять  :
Такого  , как ты  - не хочу потерять  ….!

                ***     ***    ***


Рецензии