На свет

Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

С.Есенин



Ежу  понятно - не расстаться нам.
В твоей руке - моя рука.
И я не ластиком, а пальцами
Вожу по буковкам  слегка.
Слова  плетутся, словно заросли,
Как звёзды светятся в тиши.
Плыву на свет под белым парусом,
Чуть раздвигая камыши.
Единство душ зовётся - церковью,
Чтоб что-то главное сбылось,

Давай срифмуем в нашем зеркале
Остаток грусти  "жаб и  роз".


Рецензии