Смени паспорт жильё телефон

Смени паспорт жильё телефон
Чтоб найти тебя точно не смог
Я секретный с заданием шпион
Обезвредить любовью и впрок
Покрась волосы в белый ты цвет
И всё белое срочно одень
Белых пятен на белом ведь нет
Вдруг проскочишь ты мимо как тень?
Круг друзей и контактов смени
Тренировками бокса займись
Внешность пол ты совсем измени
Не поможет поверь и уймись
Сколько сил чтобы скрыться сбежать
Шанс любить мы себе не даём
Ты не бойся любовью стрелять
Буду только когда мы вдвоём
Моя миссия- полный провал
Ведь любовь здесь моя не нужна
Я ушёл растворился в астрал
Наслаждайся свободой сполна.


Рецензии