Я хочу стать собой настоящей...

Я хочу стать собой настоящей
Той, которой была рождена
Я хочу пробудиться от спячки
И понять, кто такая же я?

Стать собою очень хочу я
А не той, что хотят все вокруг
Вот тогда все увидят другую
Удивятся: С чего это вдруг?

Стала я им совсем не знакома
С изумлением смотрят они
Ну а я родилась будто снова
И глаза засияли мои!

Как же радостно быть мне собой
Хорошо, что смогла это я -
Пробудилась от спячки глубокой
Изменилась реальность моя!

Стала я теперь настоящей
Той, которой была рождена
Как прекрасно проснуться от спячки
И почувствовать - вот она я!!!

© НИА февраль 2018 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.