Когда Природа это Всё

Когда спускаешься с горы под вечер...
Низины явно потемнее чем вершины...
И воздух там становится густой...
И кажется как буд-то непоколебимый...
------------
Он зажигает свечу ровно в полночь.
В любом помещении, где нет сквозняка...
Он смотрит на пламя и молится...
За тех кто любим, не за себя...
---
Он не имеет отношения к религии,
Не признаёт показной популизм!
Природа и есть элемент поклонения,
Она первозданна!
А Бог -лишь Артист!!! (СВ(к))


Рецензии