Ты моя любимая малышка

Доброе утро солнышко,
Мне улыбнись я прошу.
Если со мной тебя рядом нет,
Снова тебе напишу.

Буднями небо затянуто,
Серые лица вокруг,
Но что-то во мне улыбается,
Ведь ты настоящий мне друг.

Ты будто энергия вечности,
Меня заряжаешь собой.
Пусть я утопаю в беспечности,
Когда снова рядом с тобой.

Ты моя любимая малышка.
Сколько нам бы ни было бы лет.
Я твой ненормальный шалунишка.
Мы с тобою сказочный дуэт.


Рецензии