Ты ляжешь камнем у дороги

Ты ляжешь камнем у дороги,
Тяжёлым, пыльным и немым,
С мечтою о вожде, пророке,
Что сделает вселенским ритм,

Который каждый ощущает,
Когда в беде он и один...
Так незаметно вырастает
Цикл сальвадоровых картин.


Рецензии