А болит где-то там, слева

А болит где-то там
Слева
Где находится сердце

А мне пожалуйста
2 внутримышечных
Чтобы избавиться от этой напасти
Перестать бы калечиться
Оставляя зарубины

я же лечить замучалась
Пластыри изводя тоннами
Сердце моё не железное
Глаза закрываю ладонями

В детстве казалось всё проще
Подорожником обходилась запросто
Теперь словно мороз по коже
И так не хватает сладости



N \ K A


Рецензии