Букет

В поле распускаются цветы,
Которые так любишь ты
И только летний день зайдет,
Я в поле рву букет Цветов.
***
Бегу, опять бегом,
Туда где стоит твой дом
Где голову на клоня,
Стоишь ты и ждешь меня!
***
И ветер будет петь для нас
Не засыпай ты в этот час,
И о любви мы будем говорить,
И буду я твой взгляд ловить!
***
Припев:
Букет, букет, букет
Большой букет ромашек,
Я каждый вечер рву
Тебе одной Наташка...

1985г..


Рецензии