Подумай...

Нам неизменно жизнь диктует правила свои
От отношений к людям,до любви, детей, семьи.
И каждый из нас вправе выбирать,
Им подчиняться или просто наплевать.

Мы часто выставляем свои жизни напоказ,
Махнув рукой: живем ведь только раз!
Пусть смотрят на меня, как я успешен и богат,
В какой отличной форме,и какой поел салат...

В сети- ты Бог! По факту- в интернет плену,
Забыв о том, что счастье любит тишину...
Закрыл компьютер и исчез мир грёз.
Ты одинок. В реальной жизни всё всерьёз.

И тем, кто смотрит на тебя, по сути всё равно.
У каждого свой путь, судьбой так решено.

Когда от счастья хочется кричать,
Подумай, может стоит промолчать?


Рецензии