В бездарный час

    В БЕЗДАРНЫЙ ЧАС

Вдохновения нема.
Не моя же в том вина.
А так хочется писать по привычки.
Да к тому же хмурый день
И мозгам работать лень.
Написалось чепухи
Пол странички.

Час бездарный - жизни вор,
Безобидных слов набор,
И по чьей вине оно за нехваткой
Вдохновенья и ума,
Сочинилось без труда
И осталось для меня
Быть загадкой.

В.А.
_______
       17.01.19.  09:45
 


Рецензии