Гроза

Сночало прогремело за деревней,
Белела молния отвесно прорезая,
Большую фиолетовую тучу,
Потом сплошь потемнело над землёю,
И чайки развизжались словно в драке,
В камышах дрались за мелкою рыбёшку.

Как добрались до пристани,не знаю,
Жестокий,мокрый дождь колючий,
Себя за бесшабашность в холоде ругая,
И ливень шёл,и пахло холодом пахучим.

Счастливое убежище-лодочка на двое,
Я выжимал промокшую рубашку,
Меня грудями,улыбкой возбуждая,
Ты лучшая из девушек Любашка!

И ты стояла голая совсем передо мною,
Тебя прижал,губами трепетно лобзая,
Моя любимая со страстью одно кашка,
Рыдала от счастья,меня воспламеняя.

То первая любовь-она так свята,
Расстались мы и где же ты теперь?
Тебя с улыбкой и с любовью вспоминаю,
Ты приоткрыла для меня в блаженство дверь!


Рецензии