К Новой Эре

Все о Боге говорят,
Кроме – власти.
Там, недоброе творят,
Кипят – страсти!

О народе, думы нет,
Теперь – вовсе.
Переполнен интернет, -
Боли, злости!

Всякий принятый Закон,
Вновь приносит:
Благо им, стране – урон,
Жизни – косит!

Рвут Россию на куски,
Вот их дело,
Ненасытные князьки,
Уже - смело!

Нет былого пирога,
У элиты.
Принялись искать врага, -
Внутри свиты!

Благо, видеть стал народ,
Тот, что в Вере:
Как Россию Бог ведёт,
К Новой Эре!

Савенков С. 17.12.19


Рецензии