Как ока Божьего зеницу...

Я знаю, ты меня поймешь!
Я знаю, ты меня услышишь!
Крылами сердца обоймешь,
Моим дыханием задышишь...

Я пронесу любви Грааль
Сквозь все ненастья и тревоги!
Я уведу твою печаль
В Пасхальной радости чертоги.

Пусть веры белый голубок
Впорхнет в души твоей светлицу.
Лишь только б ты любовь сберёг,
Как ока  Божьего зеницу!


Рецензии