Кружишь в танце

Мурашки бегут по коже,
Тебя вспомнию в ложе,
И волшебные ноты играют,
В душе моей сверкают.
Глаза твои глубокие,
Как планеты далекие.
Играет красивейший джаз
И мир танцует нам в такт,
Ты прижимаешь сильней
И кружишь в танце смелей.
Меня заводят движения,
Твоих рук прикосновение.
И нет чудеснее минут,
Что нас соединили тут.
И прошепчу тебе едва,
Мой милый-ты моя судьба!

26.12.2018г.


Рецензии