В этих сумерках летних...

В этих сумерках летних
Я увижу тебя
Ты придёшь лёгкой тенью
Из огня в полымя.

Мы с тобою сольемся
В нашем танце любви.
И до самого солнца
Будем  бога гневить.

Наши грешные души
Страсть изгложет дотла.
И от ног до макушек
Ночь укроет  тела.

Я очнусь на мгновенье,
Лишь забрезжит рассвет.
И пойму с сожаленьем,
Что меня больше нет.


Рецензии