***

Отпустила
твою руку - упустила.

Ты уходишь, а в глазах твоих
улыбка.

Я тебя уже давно -давно
простила,

Ты меня прости за все мои
ошибки!

Отпустила твою руку -
упустила.

Я теперь ночами маюсь и
взрослею,

Я кажусь сама себе
постылой,

Я теперь сама себя жалею.

Отпустила твою руку -
упустила.

С опозданием, теперь я
понимаю,

Что искала журавля я в небе
синем,

А синица рядом пролетала.

Отпустила твою руку - упустила.

На земле мне без твоей руки так зыбко,

Ты уходишь, а в глазах твоих застыла,

виноватая и грустная улыбка.

 


Рецензии
Красивое и грустное стихотворение, необычное и запоминающееся. Один раз прочел, потом вернулся снова

Влад Волчков   01.09.2023 20:04     Заявить о нарушении