Эта жизнь - сладкий стон на земле

Эта жизнь - сладкий стон на земле
Бесконечности горькой печатью
Нашей жизни крупинка во мгле.
И отрезок эпохи - наотмашь перчатка –

Эта жизнь - сладкий стон на земле.
Бесконечность - планета на вздохе.
А на выдохе - в тартар лететь.
Пошутили бездушные боги,

Жизнь судьбою нам заменив,
Подменив все пути на дороги,
О безсмертии заставив забыть.
Лишь они так умеют шутить.
4.10.2017.     18.52


Рецензии