2154. Познания. И это так... история никогда...

...АЛЕКСАНДРУ МАКЕДОНСКОМУ...ПОХОД...

...И ЭТО ТАК...
ИСТОРИЯ ...
НИКОГДА...
НЕ ...
ПРОЩАЕТ ...
ТОГО...
ЧТО ...
ЯВЛЯЕТСЯ...
ЯКОБЫ...
ЗАБЫТЫМ...

РУБАИ


Рецензии