Звезда упала и сгорела

Звезда упала и сгорела

Звезда упала и сгорела,
А ночь сплошное решето.
Душа твоя чего хотела?
И не понятное ни то,

Обуревает и снаружи,
Сжимает как тиски внутри.
И голым торсом в лапы стужи,
Себя пытаешься найти.

А заболоченная вишня,
Не принесет больше плодов.
И пожелтели ее листья,
И не появится цветков.


Рецензии