Научившись держать равновесие

Научившись держать равновесие,
Тебе незачем больше падать вниз.
Глядя в эту старинную летопись,
Ощущаешь себя пылинкой страниц.
Научившись держать равновесие,
Ты готов исполнить любой каприз.
Со своей талантливой женщиной,
Ты готов парить не зная границ!

15.01.2019


Рецензии