Любовь

Любовь дает желание жить
Любовь дает стремление творить
Любовь дает силу прощать
С любовью можно  смерть незамечать
Любовь мощнейший динамит
Любовь взрывает и не щадит
Любовь допускает и остатся
С любовью рассться невозможно

16.01.2019


Рецензии