У женщины семь пятниц на неделе...

У женщины семь пятниц на неделе;

Сначала, тот которого люблю,

Бесстрастно держит долго в чёрном теле,

А в мыслях:- <<Милый, по тебе... скорблю!>>

Процесс такой - подарок от природы:

Тут даже, бог всевышний,- не указ...

Такие вот в любви у них подходы

И это было, завсегда, до нас.

        17.01.2019.

P.S. - Скорбеть - Грустить, тосковать.


Рецензии