День такой...

День такой нечасто,но случается.
Как же эту дату не запомнить!
Все,что пожелаю,получается!
Все, что захочу,могу исполнить!
День людьми течет по шумным улицам,
Я в поток,как ручеек,вливаюсь.
И никто из встреченных не хмурится,
И в ответ я тоже улыбаюсь!
Дома с нетерпеньем ждет семья,
Милые соседи по площадке.
Полон сил,спешу навстречу я,
И здоровье,кажется,в порядке!
Ворот - настежь! Шляпа - набекрень!
В небе - синь! Ни облачка,ни тучки!
У меня сегодня ссудный день!
У меня сегодня - День получки!


Рецензии