Я не слышу себя...

Я не слышу себя,
Голос мой утонул,
Провалился на дно
В глубину тяжких дум.
Я не слышу себя
Среди шума дорог,
Среди разных обид
И ненужных тревог.
Я не слышу тебя,
Ты опять далеко,
В межпланетных мирах,
Без тебя нелегко.
Я услышу тебя,
Когда будет весна,
Когда жизнь оживет
И уйдет суета.
Я пойму, это – ты,
Мой далекий, родной,
И прожить не смогу
Ни минуты одной.


Рецензии