Добрый вечер, Камчатка! Там где бухта...

Там где бухта лишь полоска света.
А где город - изредка огни.
Прелести  вечернего привета
Навсегда сберечь и сохранить.

И пускай туман, не видно улиц.
Городок  зимует  мой  родной.
За него всегда везде волнуюсь.
Он - любимый,  сердцу дорогой.

После снежной лютой непогоды
Тихо - тихо кружится снежок.
В памяти всплывает через годы -
Зимний  вечер, белый   городок.

Там где бухта лишь полоска света.
А где город - изредка огни.
Прелести  вечернего привета
Навсегда сберечь и сохранить...


Рецензии