Я ничего не знаю о любви

Я ничего не знаю о любви,
Лишь верю в то, что есть она на свете.
Когда уходят в море корабли,
Им обязательно попутный нужен ветер.

Я ничего не знаю о любви,
Лишь смутно представление имею.
Ведь это что-то тонкое внутри,
Чего нельзя касаться без доверия.

Я ничего не знаю о любви,
Лишь иногда душа надрывно плачет.
Так хочется взглянуть в глаза твои,
Понять без слов, что для тебя я значу.


Рецензии