Так хочется

 
Кто в лес, кто по дрова, и всё сложней
вести на «ты» с судьбой переговоры,
у нас  с планидой вечные раздоры,
и мы то на щите, то на коне.
 
Так хочется  влюбляться в сотый раз,
забыв былые страхи и уроки,
и нарушать все правила и сроки,
не отводить в тоске ни губ, ни глаз.

Простить других и каяться в грехах,
которые давно забыты прочно,
не осуждайте женщину досрочно-
всё сердце разбазарила в стихах.

16//01//19
 


Рецензии