Любовь такая разная

Любовь бывает  разной, печальной, чуть живой,
Бывает очень грязной, бывает дорогой.
Возвышенной и чистой, какой-то неземной,
А то, вдруг, станет низкой, совсем тебе чужой.
Иные любят тайно, вздыхая в стороне,
А иногда все люди узнают о тебе.
Кому любовь потеха, кому она закон,
И, даже, не помеха поставить все на кон.
Один страдает, плачет, другой от счастья пьян,
Кому любовь, как сказка, кому-то – как обман.
Любви так много разной, ты выбери свою,
За то, что все же любишь, благодари судьбу.


Рецензии