Марс и Венера. Вечная история

Вставит патроны в обойму
И штык к винтовке примкнет,
Высокий такой и стройный
Поднимется и пойдет...

Оденет одежды белые
И в руки возьмет цветок,
Робкая и несмелая
Перешагнет порог...

И где-то свидание страстное
В мире произойдет -
Она ему розу красную,
А он ей штыком в живот...


Рецензии