Рождественская ночь

«Засыпай» - сказала вьюга, спи -  баюкает метель,
Снег идет, и из снежинок закружилась карусель.
Зимний сон – ночная сказка, чудеса под Рождество,
Нет на свете лучше время, чем на святки колдовство.
Все желанья исполняет, ночь, что небом нам дана,
Свет звезды в холодном мраке, нам подарок от творца.
Зажигают люди свечи от лампады у Христа,
Чтобы нас спасала вера и людская доброта.


Рецензии