Зимой запели соловьи

Зимой запели в сердце соловьи
И на деревьях почки распустились.
Он говорил тебе слова любви
И все желанное - оно уже случилось.

Как яблонь цвет прозрачный шёлк фаты
Слился с воздушным платьем нареченной.
И розы белые, как символ чистоты,
Здесь на Земле Всевышним сотворенной.

И ликованье душ и вечный "Мендельсон"
Торжественность последнего звучанье.
И все свершилось, словно сбылся сон
Итогом столь желанного признанья.


Рецензии