Журналистку Елену Бойко выдали Украине

У нас в стране какой-то мрак,
Суды всё делают не так,
Мы сдали журналистку Украине,
Прогнули перед хунтой спину.

Она бандеровцев критиковала,
И их врагом при этом стала,
Мы выдали её на растерзанье,
Кто дал суду такое указанье?

Что будет с женщиной теперь?
Чиновник этот просто зверь,
Нажал бездушно на педаль,
Елену Бойко очень жаль!


Рецензии