Добрый день!

Хозяйка троллейбуса - это кондуктор.
Приветствует нас: "Добрый день!".
Эти слова сказать ей нетрудно,
Приветствовать нас... ей не лень!..

Ох, если бы все работу любили!
Нам было б, конечно, теплей!..
Поменьше, наверно, тогда бы грубили.
И жизнь кругом была бы светлей!..

"День добрый!" - добра нам желают,
А плохо кому... от того?..
Но люди молчат, не всегда отвечают
На теплое слово - теплом...

Она продолжает свои пожелания,
Душевный свет озаряет чело...
Хочу пожелать ей здоровья, терпения,
Чтоб в жизни всегда ей везло!!!..


Рецензии