А мне мой возраст- не помеха...

А мне мой возраст- не помеха 
Скажу вам бабоньки мои,   
Вчера вот деду ради смеха
Всю ночь читала я стихи.
Ну а сегодня я в бикини
Стакан кефира принесла
И ничего, что не мартини,
Но взглядом страстным обожгла.
Он, правда,  сразу и не понял
О чем хотела я сказать...
Потом он все же попытался
Меня немножечко обнять.
Сказал мне ласково на ушко:
Ну что, родная, что болит?
И усадивши на подушку
Стал разминать радикулит...
А я закрыла свои глазки,
Представив деда молодым...
Его  чувствительные ласки
К любви неукротимый пыл.
Ах, как приятно даже в мыслях
Припомнить то, что уж прошло
И голова начнет кружиться
И как же в жизни повезло!


Рецензии