Мороз гуляет и гудит на проводах

Мороз гуляет и гудит на проводах
Закрадывается в душу, слезит очи
Тебя родная буду помнить я всегда
Как я тебя любил...А ты не очень
Молчала ночь, морозом сжата
В её глазах читаю:"Никогда"
Нет никогда не буду я женатым
Если первою не скажешь:"Да"
Да никогда.Перечеркну всё разом
Любовью твои уста я по-французски окроплю
Всё для тебя, другой не надо
Мороз, молчанье,любовь, ночь замкну в стихи...
О боже! Как же я тебя люблю! 


Рецензии