Девочка, любимая Богом...

Думаем порою о многом,
Я же прошу помнить об этом -
Ты девочка, любимая Богом!
И ведома внутренним светом...

Станешь собираться в дорогу,
О пути своем размышляя...
Ты девочка, любимая Богом!
Чистая душой и большая!
***
Девочка любимая, Богом!
Следуй за своими мечтами.
У Вселенной способов много,
Твою жизнь украсить цветами...

Верь своим душевным потокам,
Искренней любви доверяя.
Ты, девочка любимая Богом!
Девочка небесно-земная...

Всем своим невольным тревогам
Смело заяви: Стоп, ребята!
Я - девочка, любимая Богом!
Сердцем настоящим богата!

Под одним весомым предлогом,
Все твои мечты воплотятся -
Ты девочка, любимая Богом!
Скоро все вокруг убедятся...

***
Девочка любимая, Богом!
Следуй за своими мечтами.
У Вселенной способов много,
Твою жизнь украсить цветами...

Верь своим душевным потокам,
Искренней любви доверяя.
Ты, девочка любимая Богом!
Девочка небесно-земная...

***
Девочка любимая, Богом!
Следуй за своими мечтами.
У Вселенной способов много,
Твою жизнь украсить цветами...

Верь своим душевным потокам,
Искренней любви доверяя.
Ты, девочка любимая Богом!
Девочка небесно-земная...

28.06.2018
Дмитрий Чернышов ©
Дуэт "Небо дОМ" ВКонтакте - https://vk.com/nebo_dom


Рецензии
Недавно одна моя хорошая знакомая сняла про меня видео ,где она читает ваше стихотворение. Сейчас нелегкий момент в моей жизни, ваше стихотворение стало мне как. молитва. Спасибо

Юлия Башинская-Петрикевич   14.06.2023 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.