Маковый полдень

Кони пасутся, стреножены,
Лето туманят печали:
Бусины дней подытожены,
Отгорают бутоны свечами,

Выдулось облако парусом,
Но снова красное в моде,-
По созревшим лугам августа
Бродит маковый полдень.


Рецензии