Влюблённый сак...

  Весь мир меняется, в нас перемены тоже,
    Видна природы, вечно-быстрой, связь,
      Нам не найти волшебнее дорожек,
Что вновь рисуют в свет - пространстве вязь!

        Видны повсюду ветви изменения
 И наблюдательность умов пойдет здесь впрок,
   В духовных сферах ветры дух - гонения,
     От добрых мыслей будет явный толк!

     С Любовью наблюдаем мир природный,
    Есть в нём и радость и проблем полно,
    Идёт поток из сфер - святой и сводный,
      Добро сердец свести дано - в одно!

  Крупицы чистого найдутся в сердце каждом
       И важно всем нам отойти от Зла...
      Природа не на шутку стала важной,
   К ней мы отправим, в днях Любви, посла!

      Вот и зима ведёт всех к осознанию,-
    Приблизить хочет счастья - света весть,
      Так примем же все Вечного послания,
      Он очень скоро с нами будет, здесь! 

       Найду в себе и в милом перемены,-
      Всё запишу, ведь так несовершенны,
   Я не смирюсь, что мы должны быть бренны,
        Полно налёта и у снежной пены!

   Любовь от малого вольётся в круг единый,
        Вот Злу тогда не устоять никак,
    Как человечество, все мы, - непобедимы,
      Сшиваю новый свой, влюблённый, сак!


Рецензии