Армия семи наций White Stripes

Seven nations army
Official video  - https://youtu.be/0J2QdDbelmY

Я выйду на войну,
В семь наций армию не удержать,
До нитки обдерут,
Не станут строем за спиной стоять.

Болтаю ночью я
О том, чего нельзя забыть во сне.
Мой мозг вперед - назад
Витает, словно дым от сигарет.

А взгляд послание мне шлет:
"Оставь ты этот бред."

Я слышать не хочу.
У каждого своя история.
Об этом знают все:
И ада гончие, и короля семья.

И если слух смог до ушей достать,
Отправлюсь вам служить опять.
И хоть не те слова ты ждешь,
Так буду поступать.

Скелетом чувствую своим -
Пора мне дом свой отыскать.

Поеду в Уичито,
Подальше навсегда от театральных стен,
Готов соломой стать,
И каждой порой капать, угождая всем.

Я истекаю кровью, истекаю кровью,
Перед Богом кровоточу я.

Слова все кровоточить станут из меня
Концерт закончу свой,
А пятна крови скажут мне:
"Вернись домой."

Авторы: Джон Энтони Уайт


Рецензии