2153. Не каждому дано... понять другого...

...НЕ КАЖДОМУ ДАНО...ПОНЯТЬ ДРУГОГО...
И МЕРЯТЬ ПО СЕБЕ...КОГДА НЕТ МЫСЛЕЙ...
И ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ...А ЧТО ЖЕ ЗДЕСЬ ТАКОГО...
Я ПРОСТО ТАК ХОТЕЛ...ИМЕТЬ ДРУЗЕЙ...

И КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК...ДЫШИТ ПО-СВОЕМУ...
У КАЖДОГО ИЗ НАС...ДУША БОЛИТ ...ОТ БОЛИ...
И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...СКАЗАТЬ... ПО-МОЕМУ...
ВСЕ ГОВОРИШЬ В ГЛАЗА...И НАПРЯМИК...

НО ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ... НА ЭТОМ СВЕТЕ...
МАЛЕНЬКАЯ РАДОСТЬ...ДОМА СВОЕГО...
ГДЕ ТАК ТЕПЛО...И ХОРОШО ПРИВЕТЯТ...
НЕ ПРОМЕНЯТЬ НАМ ЭТО ...НИ ЗА ЧТО...

И В КАЖДОМ ДЫХАНИИ...ДРУГОЕ...РАССТАВАНИЕ
ПОТОМ ВЕСЬ ДЕНЬ И НОЧЬ ...ДУМАЕШЬ ...О ТОМ...
КАК БЫТЬ С ТЕМ...ЧТО ЧУВСТВА...РАССТОЯНИЯ...
ВСЁ ТАК ЗАВИСИТ... ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПРИТОМ...

О ЛЮДИ...ЛЮДИ...БЕРЕГИТЕ...ДРУЖБУ...
И НЕТ ЕЕ ...ЦЕННЕЕ ...НИЧЕГО...
КОГДА ЕСТЬ ДРУГ...ДЕРЖИ ПРОТЯНУТУЮ РУКУ...
ОНА ПОМОЖЕТ В МИНУТУ...КАК НИКТО...


Рецензии