Что в правде Вы нашли такого...

Источник вдохновения растворился -
то ли я сам, то ли подтолкнувший меня автор
убрал комментарий, но любителей порассуждать
о правде и лжи встречается много.
В чём сила, брат? - помните?
 


Что в правде вы нашли такого,
что ложь вам стала не в чести?
Представьте, впереди корова -
ни обогнать, не обойти,
а ты не в спину правдой-маткой
А ну, толстуха, сторонись!
а нежно так, с улыбкой сладкой,
шепча на ушко, обратись:
Мадам, своим роскошным телом
Вы мой пленили скромный взгляд,
и я за Вами, между делом,
иду кварталов пять подряд...

Что правды в том? Лишь два квартала,
но как прекрасна и мила
для настоящего гусара
улыбка женская цвела...


Рецензии