Особенным

Я чётко слышу скрип зубов
Сквозь непрерывное молчанье...
Зачем придумывал Любовь
Он, создавая нас, в Начале?

Когда выдумывал, не знал:
Творение застелет Грубость.
Мне зверский видится оскал.
Девчушка просто улыбнулась.

И боль, что рвётся из груди,
Она от нас усердно прячет,
Но мы девчоночку "едим",
Зовя её, с насмешкой, "клячей".

Но я при всех не зареву.
Спасибо – в буквах слёз не видно.
Свой в спину нож переживу,
Мне за других людей обидно.

Как стать "такими же, как все"?
Чего у "этих" нет такого,
Чтоб не заметить их совсем?
А было ли в Начале Слово?
16 января 2019г.


Рецензии