Чего ещё желать...

Сегодня миру повезло,
Что от меня ушла хандра.
Тащу своё я помело
И я весёлая с утра,
И в ступу сяду я свою
Айда над пущами летать.
Кащея водкой напою,
Запрыгну к Лешему в кровать.
С Горыныча сплету косу,
В четыре прядки, хвост вплету.
Медведя я на колбасу,
Пущу, пускай не тырит мёд.
А после... после лихо , вскачь,
На костяной своей ноге.
На печку прыгну, как трюкач...
Чего ещё желать Яге.
Посплю , погреюсь месяцок,
Доем медвежью колбасу.
И ну на ступе, скок-поскок,
Порядки наводить в лесу...


Рецензии