Завтравмы

   
Завтравмы, увы, мне сказал:               
«Пора уходить Вам домой!
Что можно, уже Вам назвал,
И с глаз провалитесь долой!

Нам коек, увы, прозапас
Господь позабыл всем достать,
Пора и другим, в добрый час,
На койках на этих лежать.

Пора и другим, в добрый час,
Уже на поправку пойти,
Чтоб им, позабытым сейчас,
Найти излеченья пути.»
2013


Рецензии