Нет, руками это чудо не создать!

Кто-то хризантемы разложил,
Вдруг, на камешках в речушке не глубокой.
Это ж сколько нужно времени и сил,
Чтоб создать такое чудо! В этих строках
Восхищение природой передать
Не смогла бы я без этих фотоснимков.
Нет, руками это чудо не создать,
Чтоб могли мы с вами насладиться.
А природа нам такое создает!
Только нужно замечать все это людям,
Чтобы чувствовать душевный всем полет.
Поделитесь красотой - мы рады будем!
 


Рецензии
Шикарно: нерукотворное Чудо!!!

Ольга Антонова 6   17.05.2019 10:31     Заявить о нарушении